TBILISI: Tindaro Lisa conquista il bronzo nei 3000m

Tindaro LisaDopo le prime finali conquistate dai nostri azzurri impegnati a Tbilisi per gli EYOF, arriva anche la prima medaglia.

L’atleta del CUS Palermo Tindaro Lisa corre verso la medaglia di bronzo nei 3000m. Riesce a gestire molto bene la gara e dopo una corsa in progressione vola sul rettilineo finale e conquista il podio.

Conclude la gara in 8’56″65 dietro al serbo Elzan Bibic (8’50″10) e al turco Nurkan Dagtein (8’54″91).

L’atleta, che ha iniziato a correre 4 anni fa, ha un personale di 8’39″59 corso al debutto sulla misura il 30 maggio.
Ai Campionati Italiani Allievi di Milano ha vinto la medaglia di argento con il tempo di 8’47″24 dietro a Nfamara Njie (8’42″15).